CLíNICA DENTAL GONZáLEZ-BAQUERO

Desde la primera reunión hasta la del final de la obra se mantuvo una sintonía que permitió disfrutar de este trabajo hasta los detalles más pequeños. Este encargo tenía el reto interesante de unificar los gustos de dos generaciones de clientes, desde quienes buscaban una imagen actual y técnica, a quienes exigían un ambiente relajado e íntimo para los clientes. Y no cabe duda, que la unión de esos dos conceptos fueron los que guiaron el desarrollo del trabajo. No obstante siempre hubo un punto común por encima de todo, que fué la precisión, organización y funcionalidad de los espacios, que se tradujo primero en una planta clara, y después en un funcionamiento actual totalmente fluido.

Ubicada en el centro de la ciudad de Madrid, para su organización se buscó la unión de espacios áltamente eficientes con aquellos que debían mantener un ambiente más humano y tranquilo. Se recurrió por ello a materiales tan esenciales como son la madera (roble) y la piedra (mármol travertino).